Un toit en tuiles plates
Couvrir une charpente est un art, quel que soit le matériau utilisé. Ici, nous dévoilons, pas à pas, les étapes pour couvrir un toit en tuiles plates. La rigueur est de mise pour un résultat parfait.
Lire l'articleRéférence : 25147513
Fiche technique (pdf)
Déclaration de performance (DOP) (pdf)
Réf. | Déclinaison | Prix | Quantité (Pièce) | ||
---|---|---|---|---|---|
30145701 | Amarante |
|
Prix en magasin
(contactez votre magasin) |
||
30145702 | Anthracite |
|
Prix en magasin
(contactez votre magasin) |
||
30145703 | Ardoisé |
|
Prix en magasin
(contactez votre magasin) |
||
30145704 | Aubergine |
|
Prix en magasin
(contactez votre magasin) |
||
25147513 | Brun foncé |
|
Prix en magasin
(contactez votre magasin) |
||
30145705 | Havane engobe noble |
|
Prix en magasin
(contactez votre magasin) |
||
25147803 | Nuagé |
|
Prix en magasin
(contactez votre magasin) |
||
25147797 | Rouge naturel |
|
Prix en magasin
(contactez votre magasin) |
||
Coloris : Brun et nuances
Matière : Terre cuite
Type de produit : Tuiles d'égout - Sous-faitières - Closoirs
Code article chez le fournisseur : 14270575
Référence produit nationale Gedimat : 25147513
Fiche technique (pdf)
Déclaration de performance (DOP) (pdf)
Couvrir une charpente est un art, quel que soit le matériau utilisé. Ici, nous dévoilons, pas à pas, les étapes pour couvrir un toit en tuiles plates. La rigueur est de mise pour un résultat parfait.
Lire l'articleSi l'ouverture des routes du commerce sont attestées depuis des millénaires, les traditions locales ont perduré. Les toits en sont le reflet et caractérisent les paysages de nos régions : ardoise, chaume, bois ou même tuiles émaillées, les toits en France sont loin d'être monotones.
Lire l'articleAvant de s'atteler à la couverture d'un bâtiment, il est utile de rappeler que la pose de tuiles canal, entre autre, est soumise à une règlementation précise. Celle-ci détaille la marche à suivre et les paramètres à prendre en compte pour effectuer la couverture dans les règles de l'art.
Lire l'article